×

poliptih.ru
18620737_307875716318077_8372746752507370507_o

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! - 5 советов по выбору искусства, подходящий размер для вашей комнаты

Абстрактная живопись современная темно-синяя береговая стена искусство квадрат холст горизонт пейзаж морской пейзаж Кристина Крайнок художник большие отпечатки холст на диване в домашнем декоре Искусство Желто-серый Абстрактный Мастихин Живопись Современный Холст Стены Искусства в Современном Декоре Комнаты по Дивану Кристиной Крайнок синий серый абстрактная живопись на заказ искусства для дизайнера, чтобы улучшить декор комнаты желтый акцент на диван современные украшения дома

 

Будь то уникальная, единственная в своем роде картина, отпечаток в рамке, печать на холсте, модульная картина  или фотографии, любой дизайнер скажет вам, что добавление стенных рисунков к вашему домашнему декору придаст вашей комнате цвет, стиль и часто становятся привлекательным фокусом в пространстве. Однако задача определения правильного размера и размещения новых произведений искусства иногда может показаться сложной. Как художник, создающий индивидуальные картины для клиентов, я хочу помочь с тем частым вопросом, который возникает у многих при планировании покупки произведений искусства: «Какой размер картины я должен выбрать для своей стены?». Вот руководство о том, как решить, какой размер художественного оформления стены будет подходить для вашей комнаты, чтобы сделать процесс выбора немного проще, а главное, увлекательнее!

Вот вещи, которые следует учитывать при решении, какой размер художественного произведения купить:

1. Комната - Когда выбираешь искусство для любой комнаты, БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ! Моя клиентура дизайнеров и домовладельцев просто потрясающая! Любой дизайнер интерьера может помочь вам в определении размеров вашего произведения. Тем не менее, есть одна ошибка в оформлении, которую я вижу, совершаемая очень часто, когда я получаю красивую фотографию от домовладельца, показывающую мне мою картину, висящую в их пространстве. Это то, что люди, как правило, выбирают настенные рисунки, которые слишком малы для комнаты! Если вы инвестируете в искусство, вы, конечно же, не хотите его покупать и вешать, только чтобы обнаружить, что ваша комната все еще чувствует себя бесплодной. Примите во внимание количество мебели, которое у вас есть в комнате, если она скудная, то большой предмет искусства заполнит поле зрения, как мебель. Подумайте о своих потолках: они высокие, объемные, сводчатые, допускающие грандиозную живопись, или низкие - где лучше подойдет более низкая высота холста с альбомной ориентацией? Просто помните - чтобы быть в безопасности, GO BIG! Это особенно верно, если покупать современные картины, больше, безусловно, лучше, чтобы максимизировать утверждение.

большая стена искусство в комнате декор аннотация современный современный красочный

2. Стена - Ну, конечно, вы рассмотрите стену, и вы, вероятно, измерите ее один или два раза, но что потом? Здесь нужно подумать о двух вещах - конечно, есть общие размеры стены, но тогда вам также нужно подумать об ориентации. Высокие узкие стены лучше всего подойдут для искусства схожей формы, созданного в портретной или вертикальной ориентации, а горизонтальные стены (часто встречающиеся на диванах в коридоре) лучше всего подходят для пейзажно-ориентированных иллюстраций. При рассмотрении общих размеров пространства стены ваше произведение искусства должно занимать от двух третей до трех четвертей стены. Как я уже говорил выше ... идти вперед!

Большая абстрактная голубовато-серая роспись на стене в декоре комнаты художника Кристины Крайнок. Оригинальная современная мастихинная живопись. Изобразительное искусство.

3. По поводу мебели или каминных досок - многие из моих клиентов, которые просят моей помощи в рекомендациях по искусству для своего дома, присылают мне фотографии стены, на которой они собираются повесить произведение. Это замечательно! Наряду с измерениями, которые они предоставляют мне, я могу быстро сказать им только правильный размер холста для подвешивания. Тем не менее, я иногда получаю фотографии, присланные от клиентов моей работы, висящие в их комнатах, и мне бы хотелось, чтобы они посоветовались со мной по поводу выбора размера перед покупкой, потому что красивая 30-дюймовая картина, в которую они только что вложили деньги, выглядит потерянной на их 8-футовом диване. Это эмпирическое правило, когда вы навешиваете мебель, такую ​​как диван, стол, каминная накидка и т . Д. Искусство должно быть на три четверти ширины мебели и подвешено на 6-12 дюймов над верхом.Это так просто Конечно, это не обязательно должно быть точным, иногда нецентральное произведение создает замечательный визуальный интерес к стене, но в случае сомнений вернитесь к этому правилу!

розовый абстрактная живопись картина на холсте декор для стен пионы цветы фактурная палитра нож живопись на продажу купить принты принт на холсте художника Кристина Крайнок, демонстрирующий домашний декор поверх мантии

4. Стены галереи. Стены галереи - это забавный, привлекательный способ заполнить большое пространство, когда один и тот же художник перетягивает более чем одну фигуру, когда вы находите несколько принтов или картин в одной цветовой палитре, которую вы бы выбрали. нравится группировать вместе или показывать удивительные фотографии в кадрах. Вы можете сгруппировать настенные рисунки одинакового размера или создать реальный визуальный интерес, сгруппировав рисунки разных размеров в одном из множества макетов галереи, которые можно найти в Интернете. Какой бы макет вы ни выбрали для своей стены галереи, сначала выложите иллюстрацию на пол, измерьте общую высоту и ширину группировки и убедитесь, что она соответствует тем же рекомендациям, что и выше, для заполнения вашего пространства. Есть много интернет-сайтов, которые могут предоставить вам бесплатные загружаемые шаблоны стен галереи, которые помогут вам в ваших макетах.

Галерея стены, стены, художественные группировки, белые рамки, произведения искусства.

5. Какого роста ты думаешь? - Близкая секунда в определении размеров ошибок, связанных с искусством, слишком маленьким для стены, - это то, что искусство висит слишком высоко! Вы должны подумать об этом при определении размера искусства на выбор, любое произведение искусства следует повесить с центром на уровне глаз. Не с нижним краем в 6 футах от пола на пустой стене. (Если вы очень низкий или очень высокий, используйте в качестве ориентира средний 5'6 "человек). Опять же, не бойтесь заполнить это место!

Искусство, особенно оригинальное, - это инвестиция, которая может длиться всю жизнь, она может создать или разрушить комнату и необходима для завершенного вида. Теперь самое интересное ... изучите художественные работы и получите удовольствие, выбрав великолепное произведение искусства, которое лучше всего подходит для вашего дома!

Пожалуйста, поделитесь, чтобы достичь тех, кто живет искусно вдохновленной жизнью!